750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine d'Audrey_Maude
Archives
Derniers commentaires
Dans la cuisine d'Audrey_Maude
Catégories
22 juillet 2007

Mufins aux fraises et au miel

Muffins_aux_fraises_et_au_miel_de_audrey_maude

Ingrédients :

2 gros œufs
2 c. table de beurre fondu
1/2 tasse de miel
1/2 c. thé d’extrait d’amandes pure
2 tasses de fraises fraîches en morceaux
1 1/2 tasse de farine à pâtisserie
2 1/4 c. thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
1/2 tasse de farine d’avoine (gruau)

Préparation :

Préchauffer votre four à 350 degrés F.

Dans un bol fouetter vos œufs. Ajouter le beurre fondu et bien mélanger. Ajouter le miel et bien brasser. Finalement ajouter l’extrait d’amande pure. Ajouter vos fraises et laisser macérer quelques minutes.

Dans un autre bol, tamiser la farine à pâtisserie, la poudre à pâte et le sel. Ajouter la farine d’avoine.

Incorporer délicatement la première préparation à la seconde, surtout ne pas brasser juste mélanger pour bien humecter.

Répartir votre préparation dans des moules à muffins et cuire à 350 degrés F. pendant 17 minutes. Sortir du four et laisser reposer avant de démouler.

Note : Si vous n’avez pas d’extrait d’amande pure, vous pouvez prendre de l’extrait d’amandes artificiel et en mettre 1/2 c. thé. Délicieux et surtout pas trop sucré.

Bon appétit!

source: audrey_maude
photo: audrey_maude

Publicité
Commentaires
Publicité