Boeuf au four à la moutarde Dijon ou de Meaux
Ingrédients:
1 rôti de palette coupe française ou avec os
2 grosses c. à table (30 ml) de moutarde de Dijon ou de Meaux
6 grosses c. à table (90 ml) de crème à cuisson 35% (crème fraîche)
1 c. thé (5 ml) d'épices à bifteck ou à steak
1 enveloppe de soupe à l'oignon (oignons déshydratés séparés de la poudre d'oignon)
Préparation:
Mélanger la moutarde, la crème, les épices et les oignons désydratés. Réserver.
Saupoudrer votre pièce de viande avec la poudre d'oignons d'un côté de la pièce et ensuite la badigeonner avec la préparation de moutarde. Déposer le côté badigeonner sur un grand papier d'aluminium. Saupoudrer la poudre d'oignons l'autre côté de votre viande et badigeonnez-là avec le mélange de moutarde.
Fermer hermétique le papier d'aluminium sur votre pièce de viande et mettre au four à 200 degrés F. (100 degrés C.) pendant 8-9 heures mais ne dépassez pas 9 heures sinon votre pièce de viande aura tendance à se désécher.
Note: Délicieux se défait à la fourchette, très tendre.
Bon appétit!
source: audrey_maude
photo: audrey_maude