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Dans la cuisine d'Audrey_Maude
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Dans la cuisine d'Audrey_Maude
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22 juillet 2007

Choix de vins pour accompagner les viandes rouges et le gibier

Viandes rouges : Bœuf – Agneau – Gibier

Sans accompagnement : Vin blanc mi-corsé et vin rouge léger

Sauces ou aromates délicates : Vin blanc corsé et vin rouge mi-corsé

Épicées ou avec sauce relevée : Vin rouge corsé

Vin blanc mi-corsé :

Relais des Oliviers

Roissy et Rouvet

Vin blanc corsé :

Silverthorne

Vin rouge léger :

Nuit de la Saint Jean

Gouverneur Fouquet

Monsenor Diaz de Chile

Oro de Chile

Vin rouge mi-corsé :

Blason Euge

Duc de Bourgneuf

Fontaine des Trois-Grâces

Beau Pays

Chabrol

Cortes

Duclot des Tourelles

Fort de la Garnison

Georges Debôme

Monasterra de Chile

Noble de France

Primelli

Relais des Oliviers

Rizzoli

Saint-Régnier de la Cour

Tonnelli Réserve

Rour du Baron

Vina Henriquez

Vivere

Amoretti

Borrelli

Caballero de Chile

Chatignon

Chorus Réserve des Hautbois

Les Cigales

Les Francs Bourgeois

Montreuil Les Chapelles

Roissy et Rouvet

Silverthorne

Vin rouge corsé :

Girondin

La Chevrière

Beaubois Vineyards

Isola del Mulino

Médaillon St-Grégoire

Source : S.A.A.Q. ALIMENTATION

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