Choix de vins pour accompagner les viandes rouges et le gibier
Viandes rouges : Bœuf – Agneau – Gibier
Sans accompagnement : Vin blanc mi-corsé et vin rouge léger
Sauces ou aromates délicates : Vin blanc corsé et vin rouge mi-corsé
Épicées ou avec sauce relevée : Vin rouge corsé
Vin blanc mi-corsé :
Relais des Oliviers
Roissy et Rouvet
Vin blanc corsé :
Silverthorne
Vin rouge léger :
Nuit de la Saint Jean
Gouverneur Fouquet
Monsenor Diaz de Chile
Oro de Chile
Vin rouge mi-corsé :
Blason Euge
Duc de Bourgneuf
Fontaine des Trois-Grâces
Beau Pays
Chabrol
Cortes
Duclot des Tourelles
Fort de la Garnison
Georges Debôme
Monasterra de Chile
Noble de France
Primelli
Relais des Oliviers
Rizzoli
Saint-Régnier de la Cour
Tonnelli Réserve
Rour du Baron
Vina Henriquez
Vivere
Amoretti
Borrelli
Caballero de Chile
Chatignon
Chorus Réserve des Hautbois
Les Cigales
Les Francs Bourgeois
Montreuil Les Chapelles
Roissy et Rouvet
Silverthorne
Vin rouge corsé :
Girondin
La Chevrière
Beaubois Vineyards
Isola del Mulino
Médaillon St-Grégoire
Source : S.A.A.Q. ALIMENTATION