750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine d'Audrey_Maude
Archives
Derniers commentaires
Dans la cuisine d'Audrey_Maude
Catégories
23 juillet 2007

Mélange pour herbes de Provence

Ingrédients de base:

Le mélange d'herbes de Provence se fait toujours avec ces fines herbes séchées (vous pouvez les faire sécher vous-même). Le séchage de ces fines herbes en relève d'ailleurs la saveur.

Romarin
Sariette
Marjolaine
Thym

Mais on peut aussi ajouter:

Basilic
Origan
Sauge
Et même lavande!

Préparation:

Les proportions ne sont pas vraiment importantes. Par contre, pour une première recette, utiliser des proportions égales pour toutes les fines herbes choisies. Les ajustements se feront par la suite au goût.

Utilisation:

Les herbes de Provence sont traditionnellement utilisées sur les grillades, les brochettes, les méchouis et les poissons grillés. Elles peuvent être également utilisées dans les marinades, les sauces à base de tomate et les farces.

Source : http://iquebec.ifrance.com/moncoinjardin/

Publicité
Commentaires
Publicité