Sucre___la_cr_me_et_fudge

Ingrédients :

2 cuil. à table beurre
1 petite boîte de lait carnation ou
3/4 de tasse de lait carnation
1 2/3 tasse de sucre

Préparation :

Bouillir 5 minutes.

Ajouter 1 tasse de chipits
Amandes effilées au goût.

Important, pour bien réussir ce fudge, il est important de mettre le sucre en trois parties. Attendez que le lait frémisse et ajouter le sucre en trois fois et attendre que ça recommence à frémir avant d ajouter la quantité de sucre. Compter 5 minutes après avoir ajouté le sucre. C est préférable de le brasser pour ne pas qu il prenne au fond. La préparation doit bouillir 5 minutes. Retirer du feu et ajouter les chippits et les amandes.

Étendre dans un plat beurré 8 x 8. Moi, je prends un moule à pain car j aime que mon fudge soit épais.

Délicieux..... je fais juste celui-ci depuis que j ai essayé cette recette....

Note : Très bon au goût. Un peu friable peut-être que mon feu était trop fort. Je le referai c’est certain.

Bon appétit!

source: Ti-Zoune de recettes.qc.ca

photo: audrey_maude