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Dans la cuisine d'Audrey_Maude

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Dans la cuisine d'Audrey_Maude
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22 juillet 2007

Salade de poulet grillé à la grecque

Ingrédients (poulet grillé) 4 poitrines de poulet 1/4 (65 ml) tasse d’huile d’olive 1/4 tasse (65 ml) de sauce soya 1/4 tasse (65 ml) de sirop d’érable 1/4 tasse ( 65 ml) de vinaigre balsamique 2 c. table (30 ml) de jus de lime 1 grosse gousse d’ail tranchée...
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22 juillet 2007

Potage aux poivrons rouges, tomates et basilic

Potage aux poivrons rouges, tomates et basilic
Ingrédients : Huile et beurre 4 gros poivrons rouges 4 grosses tomates 2 courgettes 1 blanc de poireaux 500 ml bouillon de légumes (petite boîte) Sel et poivre du moulin 2 c. à soupe de basilic frais haché 1/4 à 1/3 de tasse de crème 10% Préparation :...
22 juillet 2007

Pain vanille-raisin

Pain vanille-raisin
Ingrédients : 2/3 tasse de raisins dorés et bruns (moi, 1 1/3 tasse) 3 c. table de vanille (moi, 5 c. table) 1 tasse et 1 c. table de lait 1 œuf 3 c. table de sucre 1 c. à thé de sel (moi, sel de mer) 3 tasses de farine 2 1/4 c. à thé de levure Préparation...
22 juillet 2007

Glace tendre au chocolat

Glace tendre au chocolat
Ingrédients: 2 tasses (500 ml) de sucre à glacer 1/4 tasse (65 ml) de cacao 1/3 tasse (85 ml) de lait 3 c. à table (45 ml) de beurre 2 c. à table (30 ml) de graisse 1/2 c. à thé (2 ml) de vanille Préparation: Amener le lait à ébullition et ajouter le...
22 juillet 2007

Filet de porc à la dijonnaise

Filet de porc à la dijonnaise
Ingrédients : 2 lbs (900 g) de filet de porc Marinade: 4 c. à table (60 ml) d'huile d'olive 2 c. à table (30 ml) jus de citron 2 gousses d'ail pelées 1 c. à table (15 ml) de moutarde de Dijon Sauce: 3 échalotes hachées finement 8 champignons émincés 3/4...
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22 juillet 2007

Confits d'oignons au porto

Confits d'oignons au porto
Ingrédients : 1 lb d’oignons rouges 1 c. soupe huile Canola 3 c. soupe de cassonade 3 c. soupe de miel 1 c. soupe vinaigre de framboise 1 c. soupe de vinaigre balsamique 1 c. soupe de porto 2 pincées de sel de mer ou de fleur de sel 1 pincée de poivre...
22 juillet 2007

Brochettes de saucisses aux trois saveurs

Brochettes de saucisses aux trois saveurs
Ingrédients : 8 saucisses, saveurs variées (2 saucisses vin blanc et échalotes, 2 saucisses jambon à l’érable, 2 saucisses de Toulouse et 2 saucisses italiennes) 1 papaye, coupée en cubes (moi, 1/2 papaye) 1 bte litchis, égouttés (moi, ananas en cubes)...
22 juillet 2007

Choix de vins pour accompagner les viandes rouges et le gibier

Viandes rouges : Bœuf – Agneau – Gibier Sans accompagnement : Vin blanc mi-corsé et vin rouge léger Sauces ou aromates délicates : Vin blanc corsé et vin rouge mi-corsé Épicées ou avec sauce relevée : Vin rouge corsé Vin blanc mi-corsé : Relais des Oliviers...
22 juillet 2007

Choix de vins pour accompagner les viandes blanches

Viandes blanches : Poulet – Veau – Porc Sans accompagnement : Vin blanc léger et vin blanc mi-corsé Sauce ou aromates délicates : Vin blanc mi-corsé et vin rouge léger Épicées ou avec sauce relevée : Vin blanc corsé et vin rouge mi-corsé Vin blanc léger...
22 juillet 2007

Choix de vins pour accompagner les poissons et fruits de mer

Poissons et Fruits de Mer Sans accompagnement : Vin blanc léger Sauces ou aromates délicates : Vin blanc léger et vin blanc mi-corsé Épicés, fumés ou avec sauce relevée : Vin blanc corsé et vin rouge léger Vin blanc léger : Duc de Bourgneuf Girondin Chabrol...
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