22 juillet 2007

Lasagne aux champignons et aux oignons grillés, sauce crémeuse à l'ail et aux fines herbes

Ingrédients: 16-20 pâtes à lasagne1 gros oignon blanc coupé en deux et tranché1 1/2 lb (675 g) champignons au choix, bien brossés et tranchés (moi, 2 barquettes)3 c. soupe (45 ml) d'huile d'oliveSel, poivre et poudre d'ail, au goût (moi, pas de poudre d'ail mais pâte d'ail environ 2 c. soupe (30 ml)2 fromages frais de 150 g chacun, aromatisés à l'ail et aux fines herbes (moi, 2 contenants de fromage Philadelphia à l'ail et aux fines herbes)4/5 tasse (200 ml) de crème 15% (moi, 15% à l'ancienne)sauce tomate (moi, environ 2... [Lire la suite]
Posté par audrey_maude à 07:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

22 juillet 2007

Spaghetti à l'ail sauce au vin rouge (porto)

Ingrédients : Pâte spaghetti maison, sinon 500 g de pâtes sèches Beurre à l’ail pour le spaghetti et la cuisson Un peu d’huile d’olive Fruits de mer (crevettes, pétoncles, crabe, homard ou autres au choix) 1 poivron vert et 1 poivron rouge (moi, +1 jaune et +1 orange) 1 barquette de champignons de Paris ou champignons café 2 enveloppes de sauce au jus Knorr 1 tasse de vin rouge (moi, porto) Pâte tomate pour épaissir un peu la sauce (1 petite conserve) Mélange de fromage (mozzarella, parmesan et... [Lire la suite]
Posté par audrey_maude à 20:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]