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Dans la cuisine d'Audrey_Maude
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Dans la cuisine d'Audrey_Maude
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23 juillet 2007

Côtes levées épicées

C_tes_lev_es__pic_es_de_audrey_maude

Ingrédients :

Côtes levées de porc ou côtelettes de porc

Marinade :

1/3 de tasse d’huile canola

1/4 de tasse de cassonade

2 c. soupe de mélasse

2 c. thé de sauce soya

1 c. soupe de jus de citron

1/2 c. à thé de poivre de cayenne

1/4 c. à thé de paprika

1/4 c. à thé de gingembre

1/4 c. à thé de moutarde sèche

1/4 c. à thé de poivre de moulin

1/4 c. à thé de pâte Harissa (pâte de piments)

Un peu de fumée liquide (facultatif)

Mélanger tous les ingrédients.

Si vous faites bouillir vos côtes de porc pendant 45 min. vous n’avez qu’à badigeonner celles-ci plusieurs fois pendant la cuisson soit au four soit au BBQ.

Si vous ne faites pas bouillir vos côtes de porc, vous pouvez les faire mariner dans cette préparation plusieurs heures ou toute la nuit et ensuite cuire au four ou au BBQ.

Note : Cette marinade peut servir aussi pour des côtelettes de porc. La fumée liquide n’est pas obligatoire mais elle donne un bon goût de fumé à la viande. Mais je ne me prive pas de faire ma recette même si je n’ai pas de fumée liquide.

Bon appétit!

source: audrey_maude

photo: audrey_maude

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