750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine d'Audrey_Maude
Archives
Derniers commentaires
Dans la cuisine d'Audrey_Maude
Catégories
26 juillet 2007

Muffins carottes et ananas

Muffins carottes et ananas
Ingrédients: Préparation: 1-Chauffer le four à 350°F 2-Tamiser ensemble la farine,la poudre à pâte,le bicarbonate de soude, le sel et la canelle. 3-Dans un autre bol, battre les oeufs et y ajouter l'huile et le sucre. Incorporer ce mélange à la préparation...
Publicité
25 juillet 2007

Côtelettes de porc aux agrumes

Côtelettes de porc aux agrumes
Des côtelettes de porc, de la marmelade, quelques épices, du bouillon de poulet: un repas délicieux et tellement simple à préparer! En accompagnement, une purée de légumes multicolore. Temps de préparation: 5 minutesTemps de cuisson: 20 minutesPortions:...
25 juillet 2007

Boulettes tendres aux tomates et fines herbes

Boulettes tendres aux tomates et fines herbes
Ingrédients: Un peu d’huile d’olive + un peu de beurre 1 1/2 lb de bœuf haché maigre 1 petit oignon haché finementPoudre d’ail Origan séché Persil séché Thym séché Basilic séché Sel et Poivre frais moulu du moulin1 petite boîte de crème aux tomates½ boîte...
25 juillet 2007

Muffins au miel, à l'avoine et aux raisins

Muffins au miel, à l'avoine et aux raisins
Pour 12 muffins: Ingrédients: 1 1/4 tasse(310ml)farine1/2 tasse(125ml)flocons d'avoine "1 minute"2 c. à thé(10ml)de poudre à pâte(levure chimique)1 c. à thé(5ml)bicarbonate de soude1/2 c. à thé(2,5ml)de sel1/2 tasse(80ml)de beurre mou3/4 tasse(180ml)miel...
23 juillet 2007

Fudge

Fudge
Ingrédients : 2 cuil. à table beurre 1 petite boîte de lait carnation ou 3/4 de tasse de lait carnation1 2/3 tasse de sucre Préparation : Bouillir 5 minutes. Ajouter 1 tasse de chipits Amandes effilées au goût. Important, pour bien réussir ce fudge, il...
Publicité
23 juillet 2007

Sucre à la crème

Sucre à la crème
Ingrédients : 2 tasses (400 g) de cassonade bien tassée 3/4 tasse (170 g) de beurre ou de margarine 1 conserve (300 mL) de lait concentré sucré Eagle Brand 2 tasses (300 g) de sucre à glacer 1 c.à thé (5 mL) d'essence de vanille (au goût) Noix ou noisettes...
23 juillet 2007

Côtes levées épicées

Côtes levées épicées
Ingrédients : Côtes levées de porc ou côtelettes de porc Marinade : 1/3 de tasse d’huile canola 1/4 de tasse de cassonade 2 c. soupe de mélasse 2 c. thé de sauce soya 1 c. soupe de jus de citron 1/2 c. à thé de poivre de cayenne 1/4 c. à thé de paprika...
23 juillet 2007

Cottage pie à ma façon

Cottage pie à ma façon
Ingrédients: 4 pommes de terre moyennes 1 c. à soupe de beurre2 c. à soupe de crème 10% tièdepersil pour décoration pommes de terreBeurre pour badigeonner le dessus de la purée, si désirée 1 échalote française émincée2 gousses d'ail écrasées et hachées...
23 juillet 2007

Brie fondant aux tomates séchées

Brie fondant aux tomates séchées
Ingrédients: 1/3 tasse tomates séchées conservées dans l'huile 2 c. à table d'échalote française hachée finement 2 c. à thé d'ail haché finement 1 c. à table basilic frais ou 1/2 c. à thé séché 1/4 tasse persil frais 1 pincée de poivre noir du moulin...
23 juillet 2007

Petits pains de viande à ma façon

Petits pains de viande à ma façon
Ingrédients : 1 1/2 lbs de bœuf haché maigre 1 1/2 lbs de porc haché maigre 1 échalote hachée finement 1 branche de céleri haché finement 3-4 tranches de poivrons rouges rôtis coupés finement 1/2 tasse de chapelure 1 gros œuf battu Ail et poivrons rôtis...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité