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Dans la cuisine d'Audrey_Maude
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Dans la cuisine d'Audrey_Maude
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23 juillet 2007

Fines herbes pour recette à base de tomates

Voici quelques mélanges qui remplacent le sel dans la cuisson. Ingrédients: 1 c. à thé de graines de céleri 2 ½ c. à thé de marjolaine 2 ½ c. à thé de sarriette 3 c. à thé de thym 1 c. à thé de basilic source: MCJLMP
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23 juillet 2007

Fines herbes pour légumes

Voici quelques mélanges qui remplacent le sel dans la cuisson. Ingrédients: 3 c. à thé de thym 1 ½ c. à thé de sauge 2 ½ c. à thé de romarin 3 c. à thé de marjolaine source: MCJLMP
23 juillet 2007

Mélange de fines herbes (épicé)

Voici quelques mélanges qui remplacent le sel dans la cuisson. Ingrédients : ½ c. à thé de poivre de Cayenne 1 c. à thé de basilic 1 c. à thé de sarriette 1 c. à thé de poudre d'oignon 1 c. à thé de sauge 1 c. à thé de macis 1 c. à thé de thym 1 c. à...
23 juillet 2007

Mélange de fines herbes (doux)

Voici quelques mélanges qui remplacent le sel dans la cuisson. Ingrédients: 3/4 c. à thé de graines de céleri 1/4 c. à thé de poudre d'oignon 1/4 c. à thé de poudre d'ail 1/8 c. à thé de clou de girofle, moulu 1/8 c. à thé de poivre noir ½ c. à thé d'origan...
23 juillet 2007

Herbes salées du Bas-du-Fleuve

Ingrédients: 1/2 tasse de ciboulette 1/2 tasse de sarriette 1/2 tasse de persil 1/2 tasse de cerfeuil 1/2 tasse de carotte râpée 1/2 tasse de tiges d'échalote 1 tasse de feuilles de céleri 1 tasse de gros sel Laver et hacher finement les herbes, les tiges...
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23 juillet 2007

Herbes salées à la moi-même (Pierre)

Donne 8 POTS INGRÉDIENTS : Coriandre hachée 125 ml Sauge hachée 125 ml Romarin haché 125 ml Thym haché 125 ml Sarriette hachée 125 ml Cerfeuil haché 125 ml Marjolaine hachée 125 ml Estragon haché 125 ml Feuille de céleri hachée 125 ml Ciboulette ou ciboule...
23 juillet 2007

Mélange pour herbes de Provence

Ingrédients de base: Le mélange d'herbes de Provence se fait toujours avec ces fines herbes séchées (vous pouvez les faire sécher vous-même). Le séchage de ces fines herbes en relève d'ailleurs la saveur. RomarinSarietteMarjolaineThym Mais on peut aussi...
23 juillet 2007

Description et utilisation détaillées des épices et fines herbes

Les épices et fines herbes Ail: Provient d'un bulbe. Arôme très distinctif. Indispensable à la cuisine Aromatise bien les viandes,volailles et les sauces etc. Aneth: Saveur chaude et très prononcée. On s'en sert surtout pour les cornichons S'emploi frais...
23 juillet 2007

Épices Raz El Hanout

Épices Raz El Hanout Ingrédients 1 c. À thé de poivre noir 2 c. À thé de cannelle 1 c. À thé de curcuma 1 c. À thé de clou de girofle moulu 1 c. À thé de muscade 5. c. À thé de paprika 1 c. À thé de gingembre moulu 1 c. À thé de cari 1 c. À thé de poudre...
23 juillet 2007

Mariages d'épices réussis

ÉPICES DES MARIAGES RÉUSSIS Aneth Cornichons marinés, poisson Anis Pâtisseries, bonbons, poisson, sauce tomates Anis étoilé Plats asiatiques, poulet, gâteaux et pâtisseries Baies de genièvre Choucroute, gibier, patés Cannelle Gâteaux, muffins, pommes,...
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