750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine d'Audrey_Maude
Archives
Derniers commentaires
Dans la cuisine d'Audrey_Maude
Catégories
25 juillet 2007

Boulettes tendres aux tomates et fines herbes

Boulettes tendres aux tomates et fines herbes
Ingrédients: Un peu d’huile d’olive + un peu de beurre 1 1/2 lb de bœuf haché maigre 1 petit oignon haché finementPoudre d’ail Origan séché Persil séché Thym séché Basilic séché Sel et Poivre frais moulu du moulin1 petite boîte de crème aux tomates½ boîte...
Publicité
23 juillet 2007

Rôti de boeuf sauce moutardée

Rôti de boeuf sauce moutardée
Ingrédients : 1 rôti de palette coupe française (pas d’os) de 3-4 lbs congelé Un peu d’huile Un peu de beurre 3 gros oignons en grosses rondelles 3 c. à soupe de moutarde Maille *Fine Sélection* 1 sachet de soupe à l’oignon (juste les oignons) 1 sachet...
23 juillet 2007

Boeuf au herbes de Provence

Boeuf au herbes de Provence
Ingrédients : Rôti de palette coupe française 4 lbs Beurre et huile 2 enveloppes de sauce demi-glace Knorr+3 tasse d’eau 1 c. à thé de Bovril dilué dans 2 tasses d’eau Porto ou vin rouge additionné d’un peu de miel 20 petits oignons blancs Herbes de Provence...
22 juillet 2007

Boeuf au four à la moutarde Dijon ou de Meaux

Boeuf au four à la moutarde Dijon ou de Meaux
Ingrédients: 1 rôti de palette coupe française ou avec os2 grosses c. à table (30 ml) de moutarde de Dijon ou de Meaux6 grosses c. à table (90 ml) de crème à cuisson 35% (crème fraîche)1 c. thé (5 ml) d'épices à bifteck ou à steak1 enveloppe de soupe...
Publicité
Publicité