750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine d'Audrey_Maude
Archives
Derniers commentaires
Dans la cuisine d'Audrey_Maude
Catégories
23 juillet 2007

Fines herbes pour viandes, volailles ou poissons

Voici quelques mélanges qui remplacent le sel dans la cuisson. Ingrédients: 2 c. à thé de thym 2 ½ c. à thé de sarriette 1 ½ c. à thé de sauge 2 c. à thé de romarin 2 ½ c. à thé de marjolaine source: MCJLMP
Publicité
23 juillet 2007

Fines herbes pour légumes

Voici quelques mélanges qui remplacent le sel dans la cuisson. Ingrédients: 3 c. à thé de thym 1 ½ c. à thé de sauge 2 ½ c. à thé de romarin 3 c. à thé de marjolaine source: MCJLMP
23 juillet 2007

Mélange de fines herbes (doux)

Voici quelques mélanges qui remplacent le sel dans la cuisson. Ingrédients: 3/4 c. à thé de graines de céleri 1/4 c. à thé de poudre d'oignon 1/4 c. à thé de poudre d'ail 1/8 c. à thé de clou de girofle, moulu 1/8 c. à thé de poivre noir ½ c. à thé d'origan...
1 janvier 2007

Bienvenue

Bienvenue
23 juillet 2007

Fines herbes pour recette à base de tomates

Voici quelques mélanges qui remplacent le sel dans la cuisson. Ingrédients: 1 c. à thé de graines de céleri 2 ½ c. à thé de marjolaine 2 ½ c. à thé de sarriette 3 c. à thé de thym 1 c. à thé de basilic source: MCJLMP
Publicité
<< < 1 2 3 4
Publicité