Biscuits_Fruits__noix_et_C_r_ales_Biscuits_au_beurre_d_arachides

Ingrédients:

1/2 tasse (225 g) de beurre
1/2 tasse (200 g) de cassonade
1/2 tasse (225 g) de sucre
1 oeuf
1/2 tasse (225 g) de beurre d'arachides
1/2 c. thé (3 ml) de sel
1/2 c. thé (3 ml) de soda à pâte (petite cache)
1 tasse (115 g) de farine
1/2 c. thé (3 ml) d'extait de vanille

Préparation:

Mélanger le beurre avec la cassonade, ajouter le sucre et bien mélanger. Battre l'oeuf et l'ajouter à la préparation. Ajouter le beurre d'arachides et la vanille. Réserver.

Tamiser la farine, le soda à pâte et le sel. Ajouter à la première préparation.

Former de petites boules d'environ 1 pouces (3 cm) et déposer sur une plaque à biscuits, à l'aide d'une fourchette pressez légèrement chaque boule pour les aplatir un peu.

Cuire au four à 350 degrés F. (180 degrés C.) pendant 8-10 min. sur la grille du haut.

Note: Laisser refroidir les biscuits avant de les enlever de la plaque car ils sont très friables lorsqu'ils sont chaud. Une fois refroidie ils sont mouelleux.

Bon appétit!

source: audrey_maude
photo: audrey_maude