750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine d'Audrey_Maude
Archives
Derniers commentaires
Dans la cuisine d'Audrey_Maude
Catégories
22 juillet 2007

Sauce rosée au parmesan

Boucles_sauce_ros_e_et_parmesan

Ingrédients :

1/2 tasse de crème 35% + 1/2 tasse de crème 15% (sauce épaisse)

1/4  tasse de crème 35% + 3/4 tasse de crème 10% (sauce legère)

1/2 tasse de coulis de tomates

1/4 c. thé  de basilic séché

1/2 c. thé d’ail en poudre

1/2 c. thé d’oignons en poudre

2 c. thé de persil séché

1 c. table de gros flocons de ciboulette séchée

1/4 tasse de parmesan Parmagiano râpé

Sel et poivre, au goût

Copeaux de parmesan Parmagiano, pour déco

Préparation :

Dans une casserole, mélanger les deux crèmes avec le coulis de tomates et cuire à feu moyen jusqu’à onctuosité et épaississement voulu.

Ajouter le basilic, la poudre d’ail et d’oignons, le persil, la ciboulette, le parmesan, le sel et le poivre et laisser cuire à feu très doux quelques minutes.

Bon appétit!

source: audrey_maude
photo: audrey_maude

Publicité
Commentaires
B
Bonjour<br /> <br /> elle a l'air tellement bonne et rapide à faire<br /> <br /> j'aiemrais savoir combien de temps vous faite cuire vous votre sauce pour épaississement parfait et aussi apres avoir mis les épices combien de temps encore<br /> <br /> alors ça fait combien de temps en tout?<br /> <br /> merci<br /> <br /> bonne journée
Publicité