Sauce rosée au parmesan
Ingrédients :
1/2 tasse de crème 35% + 1/2 tasse de crème 15% (sauce épaisse)
1/4 tasse de crème 35% + 3/4 tasse de crème 10% (sauce legère)
1/2 tasse de coulis de tomates
1/4 c. thé de basilic séché
1/2 c. thé d’ail en poudre
1/2 c. thé d’oignons en poudre
2 c. thé de persil séché
1 c. table de gros flocons de ciboulette séchée
1/4 tasse de parmesan Parmagiano râpé
Sel et poivre, au goût
Copeaux de parmesan Parmagiano, pour déco
Préparation :
Dans une casserole, mélanger les deux crèmes avec le coulis de tomates et cuire à feu moyen jusqu’à onctuosité et épaississement voulu.
Ajouter le basilic, la poudre d’ail et d’oignons, le persil, la ciboulette, le parmesan, le sel et le poivre et laisser cuire à feu très doux quelques minutes.
Bon appétit!
source: audrey_maude
photo: audrey_maude