750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine d'Audrey_Maude
Archives
Derniers commentaires
Dans la cuisine d'Audrey_Maude
Catégories
22 juillet 2007

Cretons ancestraux

Pain_et_Cretons_Chatclean66

Ingrédients :

1 lb de porc haché
1 petit oignon finement haché
1 tasse de lait
1 c. à thé de sel
1/4 de c. à thé de poivre
1/4 de c. à thé de clou de girofle
1/4 de c. à thé de cannelle

Préparation :

Faire cuire tous les ingrédients à feu doux.
Entre temps, faire cuire 2 rôties et laisser sécher.
Vous couperez en cubes par la suite.
Vers la fin de la cuisson, (environ 45 min.), ajouter les rôties que vous avez coupées en croûtons et brasser.
Laissez refroidir et se congèlent très bien.

source: Chatclean
photo: audrey_maude

Publicité
Commentaires
Publicité