750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine d'Audrey_Maude
Archives
Derniers commentaires
Dans la cuisine d'Audrey_Maude
Catégories
22 juillet 2007

Salade de poulet grillé à la grecque

Ingrédients (poulet grillé)

4 poitrines de poulet

1/4 (65 ml) tasse d’huile d’olive

1/4 tasse (65 ml) de sauce soya

1/4 tasse (65 ml) de sirop d’érable

1/4 tasse ( 65 ml) de vinaigre balsamique

2 c. table (30 ml) de jus de lime

1 grosse gousse d’ail tranchée

1 c. thé (5 ml) comble de thym séché

Préparation (poulet grillé) :

Mélanger tous les ingrédients et faites mariner de 4 à 6 heures. Cuire au four à 350 degrés F. environ 45-60 min. (dépendant de la grosseur de vos poitrines) Cette marinade rend vraiment le poulet très très tendre.

Note: Vous pouvez tout aussi bien cuire votre poulet sur votre BBQ.

Ingrédients (salade) :

Mélange de salade de votre choix (frisée rouge ou verte, feuilles de chêne, bébés épinard, boston ou autre)

Oignons rouges

Concombres

Radis

Pomme verte

Tomates

Champignons

Fromage feta

Olives

Poulet grillé

Huile de noix ou d’olive aromatisée ou vinaigrette de votre choix

Sel et poivre du moulin

Feuilles de basilic frais

Préparation (salade) :

Déposer votre mélange de salade dans une assiette et ajouter tous les légumes/fruits en les alternant. Trancher vos poitrines de poulet en minces languettes et déposer tout autour de votre assiette. Déposer un mince filet d’huile de noix ou votre vinaigrette préférée. Décorer avec des feuilles de basilic.

Note: Délicieuse salade, succès assuré chez moi à chaque fois que je la fais.

Bon appétit!

source: audrey_maude

photo: audrey_maude

Publicité
Commentaires
Publicité