22 juillet 2007

Sauce rosée au parmesan

Ingrédients : 1/2 tasse de crème 35% + 1/2 tasse de crème 15% (sauce épaisse) 1/4  tasse de crème 35% + 3/4 tasse de crème 10% (sauce legère) 1/2 tasse de coulis de tomates 1/4 c. thé  de basilic séché 1/2 c. thé d’ail en poudre 1/2 c. thé d’oignons en poudre 2 c. thé de persil séché 1 c. table de gros flocons de ciboulette séchée 1/4 tasse de parmesan Parmagiano râpé Sel et poivre, au goût Copeaux de parmesan Parmagiano, pour déco Préparation : Dans une casserole,... [Lire la suite]
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22 juillet 2007

Sauce aux poivrons rouges et au basilic

Ingrédients : 8 gros poivrons rouges 1 bulbe d’ail parfumé ou 1 petite tête d’ail Bouillon de poulet Basilic frais ciselé Fleur de sel et poivre du moulin Préparation : Bien laver et assécher vos poivrons. Votre four doit être réglé à broil. Deux façons de faire : Déposer vos poivrons entiers sur une plaque et laissez-les rôtir jusqu’à ce que la peau devienne noir, les tourner pour cuisson uniforme. Où soit les couper en quartiers et les déposer sur une plaque et les faire cuire de... [Lire la suite]
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