750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine d'Audrey_Maude
Archives
Derniers commentaires
Dans la cuisine d'Audrey_Maude
Catégories
22 juillet 2007

Tartelettes aux amandes et à la lime

Tartelettes aux amandes et à la lime
Ingrédients : 1 tasse de farine 1/3 tasse de beurre mou 1 c. thé de zeste de lime râpé 1 c. soupe de jus de lime 9 c. thé de sucre 1 œuf 1/4 tasse de poudre d’amandes 1/3 tasse de sucre glace tamisé 1/2 c. soupe d’eau Préparation : Réserver 5 c. à thé...
Publicité
22 juillet 2007

Tarte aux poires et au sirop d'érable

Tarte aux poires et au sirop d'érable
Ingrédients : 1/2 tasse (110g) de sucre 3 c. à thé comble (10g) de farine 1 pincée de sel 1/2 tasse (125 ml) de crème 35% 1/4 tasse (65 ml) de sirop d’érable 1 boîte (28 oz – 796 ml) de poires coupées en 1/2, égouttées 1 croûte à tarte non cuite Préparation...
22 juillet 2007

Tarte tatin A la Di Stasio

Tarte tatin A la Di Stasio
Ingrédients : 250 g de pâte feuilletée 60 à 75 ml (1/3 à 1/2 tasse) de beurre 125 à 175 ml (1/2 à 3/4 tasse) de sucre 8 à 10 pommes pelées, épépinées et coupées en 2 1/2 citron Préparation : Étaler la pâte feuilletée au rouleau pour obtenir un cercle...
22 juillet 2007

Tarte aux fraises

Tarte aux fraises
Ingrédients : 1 1/4 tasse (315 ml) d’eau bouillante 3/4 tasse (170 ml) de sucre 1 petit paquet de Jell-O aux fraises 3 c. à table (45 g) de fécule de maïs 1 paquet (environ 300 g) de fraises fraîches ou congelées entières 1 croûte de tarte cuite Préparation...
22 juillet 2007

Tarte aux pommes et au caramel

Tarte aux pommes et au caramel
Ingrédients: 3 c. à table (45 ml) de beurre1/4 tasse (60 ml) de farine1/4 c. à thé (1 g) de sel1 tasse (250 ml) d'eau (moi crème 15%)1 tasse (200 g) de cassonade1/4 c. à thé (1 ml) de vanille1 abaisse de pâte brisée3 pommes en quartiers2 blancs d'oeufs1/4...
Publicité
22 juillet 2007

Tartes Aero de Smirnoff

Tartes Aero de Smirnoff
Ingrédients: 3 barres de chocolat Aéro (chocolat au lait sans noix)15 guimauves (grosses blanches)1 tasse de crème 35%1 croûte biscuit graham Préparation : Faire fondre ensemble le chocolat, les guimauves et la crème. Déposer dans le fond de tarte et...
Publicité
Publicité