750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine d'Audrey_Maude
Archives
Derniers commentaires
Dans la cuisine d'Audrey_Maude
Catégories
22 juillet 2007

Choix de vins pour accompagner les viandes rouges et le gibier

Viandes rouges : Bœuf – Agneau – Gibier Sans accompagnement : Vin blanc mi-corsé et vin rouge léger Sauces ou aromates délicates : Vin blanc corsé et vin rouge mi-corsé Épicées ou avec sauce relevée : Vin rouge corsé Vin blanc mi-corsé : Relais des Oliviers...
Publicité
22 juillet 2007

Choix de vins pour accompagner les viandes blanches

Viandes blanches : Poulet – Veau – Porc Sans accompagnement : Vin blanc léger et vin blanc mi-corsé Sauce ou aromates délicates : Vin blanc mi-corsé et vin rouge léger Épicées ou avec sauce relevée : Vin blanc corsé et vin rouge mi-corsé Vin blanc léger...
22 juillet 2007

Choix de vins pour accompagner les poissons et fruits de mer

Poissons et Fruits de Mer Sans accompagnement : Vin blanc léger Sauces ou aromates délicates : Vin blanc léger et vin blanc mi-corsé Épicés, fumés ou avec sauce relevée : Vin blanc corsé et vin rouge léger Vin blanc léger : Duc de Bourgneuf Girondin Chabrol...
22 juillet 2007

Choix de vins pour accompagner les pâtes

Pâtes Sauce blanche : Vin blanc léger et mi-corsé blanc Sauce tomate ou rosée : Vin blanc mi-corsé et vin rouge léger Sauce tomate épicée : Vin rouge corsé Vin blanc léger : Duc de Bourgneuf Girondin Chabrol Gouverneur Fouquet Noble France Oro de Chile...
22 juillet 2007

Vins et fromages2 (suggestions/choix)

Vins et fromages Fromages légers : Légers (mozzarella, cheddar doux, saint-paulin, gouda, havarti, emmenthal, brie et délicrème) Choix : Vin blanc léger et vin blanc mi-corsé Fromages mi-corsé : Mi-corsé (chèvre, gouda fumé, oka, emmenthal suisse, mamirolle,...
Publicité
22 juillet 2007

Vins et fromages1 (suggestions/choix)

Vins et fromages Goûter aux finesses et aux subtilités de l’harmonie entre les fromages et les vins est souvent plus simples qu’on le croit. À l’heure de l’apéritif, en dégustation «Vins et fromages», pour clore un bon repas ou tout juste avant le dessert...
Publicité
Publicité